山东聊城海河冷拉型钢厂
Shandong Liaocheng Haihe cold drawing steel
  设为主页     收藏本站   
  • 国会频曝性丑闻美国民众“无奈”埋单
  • 李铁不能把急风暴雨反腐的方式用来对待城市居民
  • 热心拳迷给河南电视台打电话春晚不能没冯巩武林风不能没一龙
  • 92年女生再发声没收一分钱周鸿t“你得罪了大众”
  • 三星杯辜梓豪胜唐韦星夺冠成中国第19位冠军
  • 沃特福德VS曼联前瞻红魔心有旁骛或为周末留力
  • 新飞电器全面停产重组一代冰箱巨头衰落新飞走向何方
  • 换完外援换教练同曦主帅因个人原因暂离职
  • 公司简介

        山东聊城海河冷拉型钢厂是集冷拉/热轧为一体的专业钢材生产加工企业。公司占地近20000平方米,有热轧生产车间、冷拔生产车间,酸洗、磷化车间。
        主要产品:冷拉及热轧方钢、冷拉圆钢、冷拔六角钢、冷拔型材、冷拔异型钢、扁钢及各种型号的异型钢产品,主要产品热轧冷拔扁钢厚3-30宽20-150 方钢12*12-60*60 圆钢20-60及各种规格异型钢。也可为用户办理来图来料加工业务。适用于工程、煤矿 、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市及国外,产品深得用户信赖.公司常备材质:10# 20# 35# 45# Q195 Q235 Q345B(16Mn) 27SiMn 、20Cr 、40Cr、 、37Mn5 40Mn2 45Mn2 20Mn--65Mn、 Cr5Mo 、1、20CrMnTi等。本厂生产的产品精度在两毫米以内欢迎前来订购.我们将以优质的产品,合理的价格,快速的交货渠道,真诚服务于广大客户。

     

    停车难不怕提前预约!ETCP停车场几乎实现电子支付手段全覆盖
    联系方式