集團簡介
Group PROFILE
集團簡介 / GROUP PROFILE
       好兒郎國際集團,1997年成立於香港中環,是壹家集研發、生產、銷售、服務為壹體的多元化、全球性大型企業集團。主要以文化科技、影視傳媒、白酒生產銷售、酒店管理、門業、五金鎖具、環保墻漆、燈飾家電、乳制用品、園林裝飾等產品研發與經營為主。目前已在亞洲地區12個國家設有銷售中心,區域銷售代理達2000余家,在中國大陸地區超過1500家專賣店,品牌產品年銷售總量排名穩居同行業前列。
       好兒郎經過近20年積澱,依托國際集團資源優勢,加強產品研發、市場推廣,已構建綜合性多元化
多元平臺,並形成兼有阿迪達斯、耐克的強勢品牌影響力優勢、海爾的五星級保姆式服務優勢、互聯網的隨時隨地信息查詢優勢、戴爾的定單生產優勢、銀行的復利模式優勢等獨特的品牌復合優勢,以確保好兒郎經營業績持續增長和與數千家合作夥伴實現長期共贏的戰略發展目標......
集團新聞
Group NEWS
Group PROFILE
利潤最大化 
好兒郎的品牌形象複制了阿迪達斯、耐克的強勢品牌影響力優勢,確保經銷商利潤最大化!  
方便查詢
好兒郎的網絡布局汲取了沃爾瑪的超市遍布全球優勢,確保終端客戶根據需求在當地及時的購買到好兒郎産品! 
集團優勢
遍布全球
"零風險"經營  
利潤最大化 
好兒郎的生産管理導入並實行了戴爾的定單生産優勢,確保經銷商“零風險”經營!  
好兒郎的服務借鑒並提升了海爾的五星級保姆式服務的優勢,確保終端客戶滿心喜歡的接受和購買好兒郎産品!
好兒郎的經銷管理推廣並實施了銀行的複利模式,即重複贏利優勢,確保經銷商利益最大化!
好兒郎的貨物信息引入了互聯網絡的隨時隨地方便查詢優勢,確保經銷商和終端客戶的信息及時溝通! 
五星級保姆式服務