关于慧金

末节5三分轰22分逆转山东飚12三分成本季首位60分先生

   慧金材料科技有限公司是一家从事各种金属雾化制粉及雾化设备技术开发和实践的专业公司,公司对雾化(离心雾化超声雾化)技术的系统研发始于1996年,粉末生产平台始于2000年。20000多吨雾化金属粉末的生产实践是慧金取之不尽的财富源泉,使慧金成为先进﹑完备的雾化粉末和雾化设备技术及产业中心,专业生产超声筛分、电磁熔锡炉、电磁导热油炉等。

 

电磁导热油炉、电磁熔锡炉、超声设备课堂

µͼҪʲôսLYBͷǹִˣ

电磁熔锡炉加热方式: 采用电磁加热,主要用于对有铅和无铅焊锡及锡合金的熔炼。本熔炉是由熔体、搅拌装置、排烟罩和电气控制系统组成。 电磁熔锡炉的结构: 1、熔体外层为钢板焊接结构,内层锡锅采用304不锈钢材料。 搅拌装置是待锡及添加的材料完全熔化后,为了使添加物与锡混合均匀,需对锡锅内…

[贤丰控股将与中国农资集团等共同投资设立碳酸锂提取合资公司]

推荐阅读
湖州慧金材料科技有限公司有着专业开发生产、离心雾化超声雾化、超声筛分,电磁熔锡炉等高新设备,是一家高质量专业公司。

友情链接: 个体防爆粉尘采样器 不锈钢字 自动攻丝机 桂林金辉建设公司 激光生发头盔

©2014 湖州慧金材料科技有限公司版权 浙ICP备13028832号  DESIGN BY : WEETOP

在线咨询

Online Service

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
DMOZ目录