山东聊城海河冷拉型钢厂
Shandong Liaocheng Haihe cold drawing steel
  设为主页     收藏本站   
  • U23日本主帅解释为啥未召久保建英他需要休整
  • 李克平对外投资最大的挑战来自于我们的心态
  • 绝地求生大逃杀画质锯齿闪烁怎么办画质优化设置解决方法
  • 他曾葬送了冯潇霆的世界杯梦想拿着高额薪水却昏招迭出!
  • 张家辉在《激战》里练出的肌肉都去哪儿好身材不易且练且珍惜……
  • 厉害了!中国与俄罗斯在北极合作了个大项目
  • 图面子买“吉祥”车牌男子却没能招来“吉祥”事
  • 关闭所有零售店数码产品经销商NCIX宣布破产
  • 公司简介

        山东聊城海河冷拉型钢厂是集冷拉/热轧为一体的专业钢材生产加工企业。公司占地近20000平方米,有热轧生产车间、冷拔生产车间,酸洗、磷化车间。
        主要产品:冷拉及热轧方钢、冷拉圆钢、冷拔六角钢、冷拔型材、冷拔异型钢、扁钢及各种型号的异型钢产品,主要产品热轧冷拔扁钢厚3-30宽20-150 方钢12*12-60*60 圆钢20-60及各种规格异型钢。也可为用户办理来图来料加工业务。适用于工程、煤矿 、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市及国外,产品深得用户信赖.公司常备材质:10# 20# 35# 45# Q195 Q235 Q345B(16Mn) 27SiMn 、20Cr 、40Cr、 、37Mn5 40Mn2 45Mn2 20Mn--65Mn、 Cr5Mo 、1、20CrMnTi等。本厂生产的产品精度在两毫米以内欢迎前来订购.我们将以优质的产品,合理的价格,快速的交货渠道,真诚服务于广大客户。

     

    һϡеʲô10ˡ
    联系方式